USA: Mie and Cheese
Zu viel Käse? Gibt’s nicht! Schön cremig, aromatisch und wahnsinnig lecker. Außerdem haben wir bewiesen, dass das Rezept mit Mienudeln noch viel schneller auf Deinem Teller landet! Wie die Mienudeln in den USA schmecken, erfährst Du hier!
Zutatten für 2 Personen:
- 250 g Mienudeln
- 650 ml Milch
- 3 EL Butter
- 150 g Käse (z. B. Cheddar, Parmesan, Emmentaler)
- Salz, Pfeffer zum Abschmecken
Auf geht’s nach Amerika – dem Land der unbegrenzten Möglichkeiten, mit unseren Mie and Cheese. Unbegrenzt ist auch die Menge an Käse, die hier verarbeitet werden kann. Für Käseliebhaber kann es ruhig immer etwas mehr sein. Probiere es doch auch mit der Kombination aus verschiedenen Käse-Sorten, wie zum Beispiel Parmesan und Cheddar. So wird’s besonders aromatisch.
Zubereitung:
- Gebe die Mienudeln, Milch und Butter in eine Pfanne und lass alles zusammen aufkochen.
- Stelle danach auf mittlere Hitze um und lass alles für ca. 10 Minuten köcheln. Rühre zwischen durch immer mal durch, damit die Mienudeln nicht anbrennen.
- Streue nun den Käse deiner Wahl darüber und verrühre ihn, während er schmilzt. Nur noch abschmecken und fertig!